أحمد حسن يطالب برفع الحصانة الدبلوماسية عن مرتضى منصور
سلطان السلطان – جدة
أوضح اللاعب المصري أحمد حسن عميد لاعبي العالم، في بيان رسميّ أصدره بشأن قرار النيابة العامة بإثبات أن الرقم الذي تلقى منه نجم الأهلي والزمالك والإسماعيلي ومنتخب مصر الأسبق، تهديدًا ووعيدًا، طوال الأسابيع الماضية؛ يخص المحامي مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك وعضو مجلس النواب.
وطالب أحمد حسن برفع الحصانة البرلمانية عن منصور، مؤكدًا أن الإجراءات المطولة لرفع الحصانة عن أحد النواب تعتبر مخالفة لعقيدة البرلمان المصري التي لا تعلي نائبًا على مواطن، ولا تنصف إلا الحق.
وأكد حسن أنه على يقين بأن البرلمان سيتيح للقانون السير في مجراه الطبيعي دون إبطاء؛ لأن سؤال النائب أمام جهات التحقيق، لا يعني اتهامه بقدر ما يعني الانتصار لسيادة القانون.
وقال أحمد حسن، في بيان نشره على موقعه الرسمي، إنه لجأ إلى الطرق القانونية، وتقدم ببلاغ رسمي إلى النيابة العامة ضد رقم تلقى منه رسائل تهديد ووعيد بإيذائه، وقد أثبتت تحقيقات النيابة أن الرقم الذي أرسلت منه هذه الرسائل يعود إلى المحامي مرتضى منصور عضو مجلس النواب، مطالبًا مجلس الشعب المصري برفع الحصانة عنه لاستكمال التحقيقات معه في قضية تهديد مواطن مصري.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد