عناوين الأخبار

بيت الشباب بالأحساء يحتضن ملتقى الابداع الشبابي

الأربعاء 8 ربيع الأول 1438هـ 7-12-2016م       -       10:55:30 ص
بيت الشباب بالأحساء يحتضن ملتقى الابداع الشبابي

الصحافي – وكالات

تنظم الهيئة العامة للرياضة ممثلة في الإدارة العامة للنشاطات الشبابية بالتعاون مع الجمعية العربية السعودية لبيوت الشباب ممثلة في بيت الشباب بالأحساء يوم غد الخميس "ملتقى الابداع الشبابي "، بالشراكة مع أمانة الأحساء والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، وذلك بمقر قصر إبراهيم الأثري بالأحساء، ويستمر لخمسة أيام للشباب فقط خلال الفترة المسائية .
وأوضح قائد البرامج في ( ملتقى الإبداع الشبابي ) زياد بن خليل المقهوي أن اللجنة المنظمة عمدت إلى فتح المجال لاحتضان ابداعات الشباب المختلفة بهدف تنمية قدراتهم واحتواء مواهبهم بأساليب تقديم تُسهم في إتاحة الفرصة لفئة الشباب في المشاركة والإنتاج في كافة المواهب والرياضات المختلفة بجوانبها الابداعية والاجتماعية والعقلية والحرفية ، وتمكينهم من ممارسة هواياتهم ضمن أطر علمية تدريبية .
من جانبه أوضح مدير البرنامج أحمد العيد أن الملتقى يضم عدد من البرامج والفعاليات المناسبة لفئة الشباب ، من أبرزها المسرح المفتوح والخيمة الشعبية ومعرض الفن التشكيلي ، و رسم الجرافيكس والنحت على الزجاج والخشب ، وألعاب خفت اليد ، إضافة إلى الحرف والألعاب الشعبية ومتاحف المقتنيات الأثرية ، وركن الدراجات النارية والهوائية .
وأكد مدير بيت الشباب بالأحساء يوسف الخميس أن ملتقى الإبداع الشبابي يأتي ضمن سلم أهداف الهيئة العامة للرياضة ممثلة في الجمعية العربية السعودية لبيوت الشباب الرامية إلى خدمة الشباب عبر برامج مقننة وهادفة ومتخصصة ، في إطار الدور الذي تتطلع إليه لتحفيز العناصر الشابة على الإبداع والمشاركة المجتمعية والمساهمة في الارتقاء بالمستوى الفكري والمهني والرياضي ، وزرع بذور الثقة في مرحلة الشباب ، و تطوير مهارات التعامل في الحياة ، وتحفيز الفئات الشابة على التميز والإبداع وتعزيز القيم الحياتية لخدمة المجتمع والوطن ، مضيفا أن الملتقى يأتي تدعيما لحركة بيوت الشباب في تنمية المعارف لدى الشباب وتشجيعهم على الترحال وزيادة معلوماتهم عبر البرامج والأنشطة والمشروعات التي تخدم المجتمع بالتعاون مع القطاعات ذات العلاقة .

يمكنك الوصول للخبر بسهولة عن طريق الرابط المختصر التالي:
https://alssehafi.org/?p=8887

شاركنا بتعليق








لا يوجد تعليقات بعد



 مع تراجع المواليد .. براشا : “تجميد البويضات” حل صحي يواكب زمن المتغيرات ويعزز التوازن السكاني المستدام

مع تراجع المواليد .. براشا : “تجميد البويضات” حل صحي يواكب زمن المتغيرات ويعزز التوازن السكاني المستدام ..... المزيد

 أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد

 وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة

وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد

 إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما

إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد

 جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما

جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد

 جمعية هدى بشرق مكة تُتم استعداداتها لانطلاق اختبارات القرآن السنوية لـ 200 طالب بشرق مكة وضواحيها

جمعية هدى بشرق مكة تُتم استعداداتها لانطلاق اختبارات القرآن السنوية لـ 200 طالب بشرق مكة وضواحيها ..... المزيد

 سفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية

سفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد

 سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع

سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد

 المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “

المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد

 الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة

الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com