مارفيك يقف على مستويات لاعبي دوري جميل
سلطان السلطان – جدة
من المحتمل أن يتواجد المدير الفني للمنتخب الوطني السعودي لكرة القدم الهولندي بيرت فان مارفيك ؛ حضور مباراتي النصر مع الباطن، والهلال مع الشباب، المقررة إقامتهما يومي الخميس والجمعة (1 و 2 ديسمبر 2016)، في الجولة الحادية عشرة من دوري المحترفين.
ويأتي قرار المدب الهولندي بهدف الوقوف عن قرب على مستويات اللاعبين الدوليين، وفي الوقت نفسه لمتابعة باقي اللاعبين، على أمل إيجاد عناصر جديدة تصلح للعب ضمن صفوف المنتخب.
من جهة أخرى تجاهل اتحاد الكرة الرد على الخطوة التي قام بها نظيره العراقي من تقديم شكوى أمام المحكمة الفيدرالية السويسرية على قرار المحكمة الدولية للتحكيم الرياضي "كاس"، بشأن رفض القرار السابق من الاتحاد الدولي بإقامة مباراة السعودية والعراق بتصفيات كأس العالم خارج المملكة.
ويأتي موقف الاتحاد السعودي بعدما استطلع رأي مستشاريه القانونيين الذين أكدوا أن المحكمة الفيدرالية السويسرية لا تملك حق نقض قرار "كاس"، وأن مهمتها تنحصر في النظر في الإجراءات الشكلية فقط لقرار "كاس" دون بحث الموضوع.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد