حجاج أوروبا يشيدون بجهود المملكة في حفظ التراث الإسلامي

الصحافي-المدينة المنورة
عبر أكثر من 70 حاجاً أوروبياً عن سعادتهم لزيارة أهم معالم التراث الإسلامي بالمدينة المنورة معربين عن شكرهم وتقديرهم للندوة العالمية للشباب الاسلامى التي أتاحت لهم زيارة هذه الأماكن التاريخية لأول مرة في حياتهم مثنين على جهود المملكة فى حفظ التراث الإسلامي وخدمة ضيوف الرحمن.
جاء ذلك في اليوم الثاني للبرنامج العلمي الثقافي الذي نظمته الندوة لضيوفها لمدة 10 أيام بداية من 1-10 ذو الحجة حيث زار الحجاج متحف دار المدينة ومعرض أسماء الله الحسنى ومعرض القرآن الكريم.
ويبلغ عدد ضيوف الندوة 80 حاجاً ويشكلون نخباً مختارة من الدعاة ومسؤولي الجمعيات الشبابية والخيرية وأساتذة الجامعات والباحثين وغيرهم من 9 دول أوروبية وهي (ألمانيا – بريطانيا –إيطاليا- هولندا- فرنسا – قبرص- السويد- النرويج – فنلندا).
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يطلق برنامج “أمل” التطوعي السعودي للأشقاء في سوريا ..... المزيد
بتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم الملتصق السوري إلى الرياض تمهيداً لفصلهما ..... المزيد
من التجميد إلى التفعيل : كيف تتحول الأراضي إلى محركات تنمية في عهد الرؤية؟
ياسر بن عوض الشهرانيالخلاف الإكسي من منفوحة إلى روكسي!
الدكتور محمد علي الحربيالاختناقات المرورية.. هل من حل؟!
خالد بن حمد المالكالنظام العالمي بعد تسونامي “ترمب”
الدكتور فايز عبدالله الشهري
شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد