جامعة الإمام تعين عدداً من ذوي شهداء الواجب
الصحافي – متابعات
تنفيذاً لأوامر مجلس الوزراء برئاسة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز،والقاضية بتعيين ذوي شهداء الواجب على الوظائف الحكومية في جميع الوزارات بالمملكة عينت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مؤخراً عدداً من أبناء وبنات وذوي شهداء الواجب على وظائف إدارية وتعليمية.
وأكد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل أن قرار التعيين يؤكد العناية الدائمة والمستمرة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين حفظه الله- وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله- لشهداء الواجب وأسرهم وذويهم من خلال توظيف أبنائهم وبناتهم وذويهم، تكريماً لأولائك الأبطال الذين وقفوا ضد من يحاول المساس بهذا الوطن واستقراره واستشهدوا دون وطنهم وعناية بذويهم الذين يحتاجون منا الوقوف بجانبهم والأخذ بأيديهم والوقوف على احتياجاتهم.
وأضاف معاليه بأن الجامعة كانت سباقة في قبول أبناء شهداء الواجب وتمكينهم من الالتحاق بالدراسة دون شروط، عبر تخصيص مقاعد دراسية تتناسب مع إمكاناتهم وقدراتهم ومنحهم الأولوية في القبول، وتوفير مقاعد دراسية إضافية إذا اقتضت الحاجة لذلك.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد