كواساكي الياباني يقصي النصر بالثلاثة ويواجه الأهلي في نهائي نخبة آسيا
الصحافي(جدة)
نجح فريق كواساكي الياباني في الوصول إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم بعد فوزه على فريق النصر السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدفين؛ في المباراة التي جرت في ملعب الإنماء في جدة الأربعاء.
وشهد شوط المباراة الأول تسجيل الفريق الياباني أول أهداف المباراة عن طريق لاعبه تاتسويا في الدقيقة العاشرة، ثم عادل فريق النصر النتيجة عن طريق ساديو ماني في الدقيقة ٢٨ ، وعاد فريق كواساكي للتقدم في الدقيقة ٤١ حينما سجل الهدف الثاني لاعبه أوزاكي.
وفي شوط المباراة الثاني عزز الفريق الياباني تقدمه وسجل الهدف الثالث بواسطة إي ناغا في الدقيقة ٧٦؛ وبعد هذا الهدف انتفض النصر في صحوة متأخرة وحاصر الفريق الياباني في ملعبه حتى سجل الهدف الثاني عن طريق اللاعب ايمن يحيى في الدقيقة ٨٦ ؛ وواصل النصرالضغط في محاولة ادراك التعادل في أكثر من فرصة لكن ذلك لم يتحقق حتى أطلق الحكم الأسترالي صافرة نهاية المباراة.
ويواجه فريق كواساكي فريق الأهلي في نهائي البطولة يوم السبت المقبل في ملعب الإنماء في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
قدوتنا يهزه الفقد وأحد المشاهير تهزه درجة الامتحان
محمد بن عبدالعزيز الحارثيدور المهرجانات في الحراك الثقافي
الدكتور خالد الخضريسفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد
المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد
الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد
ضمن حملة أطلقها سموه..ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة إنسانية كريمة ..... المزيد





















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد