السديري في مؤتمر مواجهة الإرهاب والتطرف الطائفي
الصحافي-الرياض
رأس معالي نائب وزير الشؤون الإسلامية لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري الجلسة الثانية التي انعقدت الأربعاء ضمن فعاليات المؤتمر الدولي حول الارهاب والتطرف الطائفي في أفريقيا التي تتواصل جلساته بقاعة الصداقة بالعاصمة السودانية الخرطوم.
وطرح في المؤتمر ثلاث أوراق عمل في جلسته الثانية كان موضوع الورقة الأولى حول اساليب بث العقائد الباطلة والافكار المنحرفة قدمها الشيخ أحمد عبدالله الصبان وهو مستشار في التخطيط والتطوير الاداري بالمملكة العربية السعودية وورقة ثانية عن المؤسسات الصفوية ونشر الطائفية البغيضة قدمها الدكتور إسماعيل عثمان محمد الماحي الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان وورقة ثالثة عن أثر التطرف الطائفي في إنتهاك الامن الاجتماعي قدمها الدكتور إبراهيم الكاروري .
وكان مقرر الجلسة الدكتور جابر إدريس عويشة رئيس المجلس الاعلى للدعوة بولاية الخرطوم. يشار إلى أن هذه المشاركة تأتي في إطار حرص ولاة الامر وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ أيده الله ـ، على مكافحة الإرهاب والتطرف والغلو، لما له من أثر سلبي ليس فقط على المستوى المحلي ، بل على المستوى الإقليمي والدولي.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد