نوف بنت متعب ترعى فعاليات مونفيم “السعودية” لأكثر من ١٠٠٠ طفل وأم
الصحافي-الرياض
تحت رعاية الأميرة نوف بنت متعب بن عبدلله بن عبدالعزيز مؤسِّسَة مشروع مونفيم "السعودية" أُقيمت في معرض مشكاة التفاعلي بالرياض فعاليات مونفيم "السعودية" والتي تضمنت أنشطة مخصصة للأطفال والأمهات من عمر سنتين وحتى ١٦سنة ، من خلال عملين مسرحيين للأطفال المشاركين في مونفيم للتعريف بشخصيات نسائية ريادية في المملكة والتعريف بتاريخ المملكة من خلال تجسيد شخصية (سويّر) وتقديمها على المسرح باللهجة النجدية الأصيلة .
كما قُدّمَ عرضان سينمائيان الأول لفيلم انيمشن موجه للأطفال تحت عنوان "أحبك وطني "، والآخر مُقدم من إدارة معرض مشكاة وتحدث عن "الطاقه في المملكة" ، إضافةً إلى أداء بعض الأطفال للعرضة السعودية والنشيد الوطني السعودي الذي تم عزفه وغناؤه من قبل الأطفال المشاركين بالإضافة إلى أطفال من جمعية سند ، كما تم خلال الفعاليات رواية الحكايات التراثية التي عاش من خلالها الأطفال مع حكايات الجدّات الأصيلة والخالدة ، وتم عرض الأطفال لمنتجاتهم التي عملوا على انجازها بمساعدة ذويهم خلال ثلاثة أشهر ليتم عرضها وبيعها في الفعاليات .


وقد شارك في الفعاليات أكثر من ٨٠ طفل مع أمهاتهم إضافةً إلى أكثر من ١٠٠٠ زائرة وطفل ، كما ساهم في التنسيق للفعاليات أكثر من ٥٠ متطوعة من مختلف مدارس وجامعات الرياض عبّر فيها الجميع عن ولائهم وحبهم للوطن من خلال مشاركتهم والتي كان من ضمنها لوح جداري حرص معظم الحضور على وضع بصمة أيديهم عليه للتأكيد على الولاء المطلق للوطن ، إضافةً إلى جدار من اللوحات الصغيرة التي قام الأطفال المشاركين برسمها ورصها جنباً إلى جنب ليقوموا بعد ذلك بإهدائها لجنودنا البواسل ليعبروا عن دعمهم لهم وافتخارهم بما يقدمونه لحماية الوطن .
من جهتهم عبّر المشاركون عن شكرهم وتقديرهم لصاحبة السمو الملكي الأميرة نوف بنت متعب بن عبدالله على رعايتها لفعاليات مونفيم "السعودية" ودعمها الدائم لكافة أهدافه ومبادراته .
الجدير بالذكر أنه تم تقديم ريع الفعاليات لجمعية سند الخيرية لدعم الأطفال المرضى بالسرطان .

تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
تحت رعاية ولي العهد..انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026 ..... المزيد
مع تراجع المواليد .. براشا : “تجميد البويضات” حل صحي يواكب زمن المتغيرات ويعزز التوازن السكاني المستدام ..... المزيد
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
بناءً على ماعرضه ولي العهد..خادم الحرمين الشريفين يوجّه بصرف أكثر من ٣ مليارات ريال معونة رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي ..... المزيد
بموافقة خادم الحرمين الشريفين..انطلاق الحملة الوطنية للعمل الخيري 3 رمضان عبر منصة”أحسان” ..... المزيد
جمعية هدى بشرق مكة تُتم استعداداتها لانطلاق اختبارات القرآن السنوية لـ 200 طالب بشرق مكة وضواحيها ..... المزيد
سفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد





















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد