السماح لمواطني دول مجلس التعاون دخول قطر بدون “هيّا”
واس(الدوحة)
أعلنت وزارة الداخلية القطرية اليوم، السماح لمواطني دول مجلس التعاون الخليجي والمقيمين فيها بالدخول إلى دولة قطر، دون الحاجة للحصول على بطاقة هيا لغير حاملي تذاكر المباريات، وذلك عبر منافذ الدولة المختلفة، وفقاً للإجراءات الاعتيادية المتبعة في الدخول.
وأوضحت الوزارة أن مواطني ومقيمي دول مجلس التعاون الخليجي القادمين إلى دولة قطر جوًا، سيتمكنون من الدخول دون اشتراط التسجيل عبر منصة هيا اعتبارًا من اليوم، فيما سيتمكن القادمون عبر المنفذ البري استخدام الحافلات حيث سيتم تخصيص مواقف للزوار دون رسوم.
وأبانت أنه يمكن للقادمين من مواطني ومقيمي دول مجلس التعاون الخليجي عبر المنافذ البرية بواسطة مركباتهم الخاصة الدخول اعتبارًا من تاريخ 8 ديسمبر، على أن يتم التقديم على التصريح عبر موقع وزارة الداخلية القطرية الإلكتروني بمدة لا تقل عن 12 ساعة قبل موعد السفر، دون اشتراط دفع رسوم تصريح الدخول المسبق للمركبات.
وأكدت على المشجعين الراغبين في حضور المباريات ضرورة التسجيل عبر منصة هيا الإلكترونية للتمكن من حضور مباريات كأس العالم المتبقية من البطولة.
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
تحت رعاية ولي العهد..انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026 ..... المزيد
سبع سنوات عجاف… وحصاد من الخيبات!
سلطان السلطانبين تضخم الدرجات وتعثر الأنظمة.. أين تقف جودة التعليم؟
سلطان السلطانبطولة الشيخ عثمان بن صقر والنشاط الثقافي ..... المزيد
الدكتوراة للشهري في علم الاجتماع ..... المزيد
أمير منطقة المدينة المنورة يكرّم الشبل تقديرًا لإسهاماته في دعم أعمال موسمي رمضان والحج 1447هـ ..... المزيد
يحيى أبو راس: من الباحة إلى مكة.. توسّع عقاري واعد ..... المزيد
«ملوك» تضيء منزل الزميل عبدالله زعير ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد