الوطنية تبدأ تنفيذ خطوط وشبكات صرف صحي بـ 400 مليون ريال في نرجس الرياض

الصحافي(الرياض)
كشفت شركة المياه الوطنية أنها بدأت في تنفيذ أعمال الصرف الصحي في حي النرجس بمدينة الرياض، وذلك بتكلفة إجمالية بلغت (400) مليون ريال، يأتي ذلك ضمن جهودها المتواصلة لتنفيذ خططها الاستراتيجية لتهيئة البنى التحتية في كل من قطاعي المياه والخدمات البيئية، وانطلاقًا من مبادراتها لزيادة نسب التغطية، وتحسين الكفاءة التشغيلية.
وأوضحت الشركة أن مكونات المشروع تضمنت تنفيذ شبكات أطوالها تزيد على (291) كم طولي، والتي ستخدم أكثر من (10) آلاف عقار في حي النرجس بعد اكتمال المشروع، بالإضافة إلى تنفيذ محطة رفع مركزية، والبدء في استقبال طلبات التوصيلات خلال العام 2024، مؤكدةً أن المشروع يأتي ضمن مبادراتها لرفع الضرر البيئي عن أكثر من (130) ألف مستفيد في حي النرجس، ولزيادة نسبة التغطية بخدمات الصرف الصحي، وذلك تماشيًا مع النمو العمراني والحضاري الذي تشهده العاصمة.
وأكدت الشركة أنها ستواصل بخطى متسارعة تنفيذ العديد من مبادراتها المتعلقة بمشاريع البنى التحتية الحيوية في مواعيدها المحددة، وبجودةٍ عالية، لمواكبة مؤشرات أدائها، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وتحقيق أهداف هذا القطاع الحيوي المهم، مقدمةً شكرها الجزيل للهيئة الملكية لمدينة الرياض، ولأمانة منطقة الرياض على تعاونهما بتسهيل عملية إطلاق هذا المشروع في المدة الزمنية المحددة.
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
صندوق النقد يشيد بمتانة اقتصادنا
طلعت حافظالاعتراف بإسرائيل حقيقة أم وهم؟!
خالد المالكماجد السلمي مديرًا للإعلام الرقمي وأخصائيًا إعلاميًا بخبرة تمتد لأكثر من 15 عامًا ..... المزيد
ضمن جهودها في التصدي للأنشطة العشوائية أمانة جدة تُغلق 10 محالّ مخالفة في نطاق الجنوب ..... المزيد
في ليلة وطنية وعائلية في رياض العِز ..... المزيد
ليلة وطن بتكريم خدّام الوطن ..... المزيد
انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة ” أفرح حافظا ” بتنظيم جمعية هدى بشرق مكة ..... المزيد
شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد