الصحة: مراكز جديدة للقاح فايزر في جدة والرياض
الصحافي(الرياض)
تفاعلاً مع رغبات المواطنين والمقيمين للحصول على لقاح كورونا فقد أعلنت الصحة عن إتاحة المزيد من المواعيد وتوفرها في مراكز اللقاح المعتمدة للقاح فايزر في كلاً من الرياض وجدة، حيث تشهد مراكز اللقاح في مختلف مناطق المملكة إقبالاً كبيراً من أفراد المجتمع للحصول على اللقاح وسط إجراءات تنظيمية وتدابير إحترازية حفاظاً على صحتهم وسلامتهم، لافتةً أن عدد هذه المراكز يبلغ أكثر من 587 مركز حيث تم إعطاء 7410217 جرعة من لقاح كورونا في المملكة حتى الآن.
وحثت الصحة الجميع على سرعة المبادرة للحصول على لقاح كورونا والتسجيل من خلال تطبيق صحتي، مؤكدةً أن اللقاحات المعتمدة في المملكة فعالة وآمنة.
وجدّدت التذكير بالإستفادة من خدمة أولوية التي وفرتها الصحة حيث يتم من خلالها إتاحة إمكانية التطعيم السريع بلقاح كورونا (كوفيد-19) لمن تزيد أعمارهم عن 75سنة وأكثر “حالياً” لجميع المواطنين والمقيمين بدون تسجيل أو موعد أو إنتظار وذلك بشكل مباشر من خلال زيارة أقرب مركز لقاح بكافة مناطق ومحافظات المملكة .
تجدر الإشارة أن مراكز تقديم لقاح فايزر في الرياض تشمل (فندق الهيلتون / فندق كراون بلازا/ معارض الرياض/ مستشفى الدرعية /مركز صحي الخليج/مركز صحي الندوة/مركز صحي الجزيرة/ جامعة الملك سعود/ جامعة الإمام/ مستشفى المواساة/ مستشفى الحبيب/مركز صحي المصيف/مركز صحي المنصورة/مستشفى قوى الأمن بصلبوخ/مركزصحي الأمير سلطان بالأحمدية/مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني) وأما مراكز تقديم لقاح فايزر في جدة فتشمل (مستشفى الولادة والأطفال / مستشفى جدة الميداني/ المستشفى الجامعي بجامعة الملك عبدالعزيز/وزارة الحرس الوطني – مركز لقاحات كوفيد١٩/مطار الملك عبدالعزيز – الصالة الجنوبية/المركز الطبي الدولي)
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
عالي عالي حبيه
الأربعاء 9 رمضان 1442هـ 21-4-2021م
صباح الخير