الأفراح تعم البلاد بالانتصار التاريخي..ملك البحرين يهني لاعبي المنتخب الأحمر بنيل لقب كأس الخليج
الصحافي(الرياض)
عمت الأفراح الاحتفالات عموم مدن مملكة البحرين الشقيقة بعد حصول المنتخب الأول لكرة القدم على كأس الخليج العربي لكرة القدم بعد فوزه المستحق بهدف نظيف على المنتخب السعودي في المباراة التي جرت بين الفريقين الأحد في العاصمة القطرية الدوحة.
ويعد هذا الانتصار تاريخيا كونه اللقب الأول لمنتخب البحرين بعد مرور ٤٩ عاما على انطلاق دورة الخليج الأولى عام ١٩٧٠ التي استضافتها المنامة.
وهنأ الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم، بمناسبة إحرازهم لقب بطولة كأس الخليج العربي الرابعة والعشرين لكرة القدم في قطر للمرة الأولى في تاريخ الكرة البحرينية منذ انطلاق هذه البطولة قبل نحو 50 عاماً، وشكرهم على هذا الإنجاز التاريخي الكبير والمشرف وما قدموه من مستويات فنية متميزة وقدرات وإمكانات رفيعة في منافسات البطولة.
وأشاد بالروح الرياضية والمعنوية العالية والإصرار والعزيمة التي يتحلى بها أفراد المنتخب الذين شرفوا الوطن في هذا المحفل الرياضي الخليجي واستحقوا بجدارة التتويج بهذا اللقب، الذي عكس مكانة الكرة البحرينية على الساحة الخليجية والإقليمية والقارية وما تشهده من تطور مستمر، متمنياً أن يكون هذا الإنجاز حافزاً للاعبين نحو التطلع لمزيد من البطولات في المشاركات المستقبلية.
ووجه الملك بهذه المناسبة السعيدة الشكر والتقدير إلى الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، مثنياً على الجهد الكبير والعمل الدؤوب والمتقن الذي يقوم به ودعمه ومساندته وتشجيعه المتواصل وتحفيزه للاعبي المنتخب الذي أثمر عن تحقيق هذا اللقب الغالي.
كما أثنى على جهود الاتحاد البحريني لكرة القدم برئاسة الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة في الإعداد الجيد للبطولة وتهيئة كل أسباب النجاح للاعبين، وكذلك العمل المتميز للجهازين الفني والإداري للمنتخب الذي انعكس على أداء اللاعبين وبث روح الفوز في نفوسهم.
وأعرب عن تقديره لكل الجهود الوطنية المخلصة التي آزرت وشجعت المنتخب للوصول إلى هذه النتيجة المشرفة.
وحيا كذلك شعب البحرين والجماهير البحرينية الوفية والمقيمين على أرض البحرين العزيزة الذين وقفوا إلى جانب المنتخب في جميع منافسات البطولة الذي كان حافزاً للاعبين وشجعهم على إحراز هذا اللقب.
وقدّر دور رجال الصحافة والإعلام ودعمهم ووقوفهم إلى جانب منتخبنا الوطني طوال المباريات الذي كان له أطيب الأثر في نفوس اللاعبين لتحقيق هذه النتيجة المشرفة.
وأكد أن ما تحقق يدعو إلى الفخر والاعتزاز لكل أبناء البحرين ويعدّ نقطة تحول مهمة في مسيرة كرة القدم البحرينية.
وأعرب عن ثقته بقدرة هذا الجيل من لاعبي المنتخب على مواصلة مشوار التميز وحصد الألقاب والبطولات في الاستحقاقات المقبلة، كما هنأ أفراد المنتخب السعودي الشقيق على ما قدموه من مستوى وأداء متميزين في هذه البطولة، متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح في مسيرتهم الكروية.
كما أمرالملك حمد بن عيسى بأن يكون اليوم الاثنين 9 ديسمبر 2019 إجازة تعطل فيها الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية وجميع المدارس في البحرين، وذلك بمناسبة فوز منتخب البحرين الوطني بكأس الخليج 24
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
قدوتنا يهزه الفقد وأحد المشاهير تهزه درجة الامتحان
محمد بن عبدالعزيز الحارثيدور المهرجانات في الحراك الثقافي
الدكتور خالد الخضريسفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد
المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد
الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد
ضمن حملة أطلقها سموه..ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة إنسانية كريمة ..... المزيد





















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد