عناوين الأخبار

الهلال يتمسك بالصدارة والاتحاد يترنح بجدارة

الجمعة 17 جمادى الآخرة 1440هـ 22-2-2019م       -       01:35:38 ص
الهلال يتمسك بالصدارة والاتحاد يترنح بجدارة
سلطان السلطان- جـدة
ابتعد الهلال بصدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق(9) نقاط مؤقتاً عن منافسه النصر ثاني الدوري، وذلك بعد فوزه الخميس على الاتحاد بهدفين دون مقابل، ليصل إلى النقطة (52) متصدراً بها الدوري.
بدأ الكلاسيكو بحذر من الفريقين وأفضلية هلالية، واستحواذه على وسط الملعب، بفضل تحركات لاعبيه خصوصاً البريك من الجهة اليمنى مسانداً له المحترف كاريو، والشمراني وسالم الدوسري من الجهة اليسرى وزيادة الصغط من العمق بفضل اختراقات الفرنسي قوميز الذي أزعج دفاعات الاتحاد كثيراً وكاد أن يفتتح أهداف اللقاء بعد ربع ساعة من بدء اللقاء وتسديدته التي اعتلت عارضة فواز القرني حارس الاتحاد.
رد عليه فهد المولد بعرضية لم يتمكن منها بريجوفيتش الذي كان متأخراً عنها، ويعود محمد كنو بكرة عرضية ماكرة خادعت القرني لكنه تمكن من إبعادها إلى المرمى وإبقاء شباكه نظيفة في هذا الشوط.
في شوط اللقاء الثاني تحسن الأداء الاتحادي نوعاً ما، وحاول غاري رودريغيز والمولد والبيشي التقدم نحو شباك عبدالله المعيوف، إلا أن كل محاولتهم تصطدم بدفاعات متترسة من البليهي وبوتيا من العمق وياسر والبريك من الأطراف، وبعد سجال بين الفريقين وفي خصم الهجمات الزرقاء يزج زوران بالإيطالي جوفينكو بديلاً للشلهوب محمد، ومن زاوية نفذها الإيطالي استطاع الهداف قوميز من هز شباك الاتحاد بعد تسديدة قوية لا تصد ولا ترد بعد أن ارتدت من مدافع الاتحاد مروان دا كوستا لم يصدق معها-قوميز- خبراً ليسجل منها هدفاً أول في اللقاء ولصالح فريقه الهلال والهدف رقم (17) له في الدوري عند الدقيقة (67).
يعود جوفينكو ويصنع الهدف الثاني بعد أن وضع سالم الدوسري أمام المرمى يسددها الأخير على يسار القرني معلناً الفرحة الثانية للمدرج الهلالي في الدقيقة(82) قبل أن أن يلغي الحكم الهولندي هدفاً لأحمد أشرف بحجة التسلل.
بهذا الفوز يصل الهلال إلى الفوز رقم (16) له في الدوري يحقق النقطة (52) ويعمق من الجراح الاتحادية أصيب معها مدرج الأصفر بخيبة أمل وبقاء فريقهم في المركز الخامس عشر قبل الأخير بـ(15) نقطة محارباً بها شبح الهبوط.
يمكنك الوصول للخبر بسهولة عن طريق الرابط المختصر التالي:
https://alssehafi.org/?p=25286

شاركنا بتعليق








لا يوجد تعليقات بعد



 توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية

توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد

 الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي

الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد

 د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية

د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد

 تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام

تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد

 إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال

إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد

 بأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية

بأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد

 آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة

آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد

 الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي

الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد

 الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال

الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد

 برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026

برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com