بالشراكة مع ثانوية عمرو بن العاص بالشرافاء التأهيل الشامل بمحافظة وادي الدواسر يقيم برنامجاً ترفيهياً لنزلاء المركز
وادي الدواسر – محمد الشرافاء
أقام مركز التأهيل الشامل بمحافظة وادي الدواسر، رحلة ترفيهية لنزلاء المركز في استراحة يرافقهم طواقم التمريض والمراقبين وعمال العناية الشخصية لكل نزيل، وذلك سعياً للترويح عنهم وإسعادهم وامتداد لتنفيذ خطط الأنشطة والبرامج بالمركز.
وأوضح مدير مركز التأهيل الشامل بالمحافظة الأستاذ مبارك بن منير الشرافي، أن هذه المبادرة تأتي من منطلق اهتمامات المركز بالأنشطة والبرامج المختلفة، الاجتماعية والتثقيفية والترفيهية التي يقدمها المركز لنزلائه، وذلك بالشراكة مع مدرسة عمرو بن العاص الثانوية بالشرافاء، مؤكداً أهمية تلك البرامج وأثرها النفسي والمعنوي لذوي الاعاقة التي تهدف إلى زيادة الوعي لديهم والرفع من قدراتهم وإضفاء الترفيه والسرور والمرح وتغيير الروتين اليومي.
وبين الشرافي أن مركز التأهيل الشامل بمحافظة وادي الدواسر يحرص من خلال الرحلات والزيارات الميدانية على دمج مستفيديه مع بقية أفراد المجتمع من خلال تلك الأنشطة والفعاليات لما لها من أثر إيجابي على نفوسهم، حيث تخلل هذه الرحلة برامج ترفيهية عديدة للنزلاء وكذلك تقديم لهم وجبة شواء رسمت على ملامح نزلاء المركز الفرح والسعادة، كما قدم شكره لمنسوبي المدرسة التي شاركت في إعداد البرنامج.
الجدير بالذكر أن ثانوية عمرو بن العاص بالشرافاء قد أقامت عدة برامج ترفيهية لنزلاء المركز من بداية العام الدراسي الحالي، ويأتي ذلك في إطار دور الشراكة المجتمعية وإدراكاً منهم بأهمية رعاية هذه الفئة الغالية من أبناء الوطن الذين يمثلون جزءاً مهماً من النسيج الوطني، وسعياً لتعزيز القيم الإنسانية والاجتماعية عبر هذه الأنشطة لتعزيز تفاعلهم مع المجتمع.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد