عقوبات بديلة للمخالفين مرورياً في تبوك
عبدالله زعير(تبوك)
وقعت ادارة مرور منطقة تبوك والمديرية العامة للشؤون الصحية ممثلة صباح اليوم اتفاقية تعاون مشترك في فرض عقوبات بديلة تلزم المخالفين مرورياً بالخدمة المجتمعية داخل المستشفيات إضافة إلى الاستفادة من برامج توعوية وتثقيفية عن الالتزام بأنظمة السلامة المرورية . وأوضح مدير ادارة مرور تبوك العميد محمد العتيق أن الهدف من هذا التعاون مع صحة تبوك العمل على رفع مستوى الوعي بالسلامة المرورية لدى المخالفين مما يساهم في الحد من الحوادث المرورية وغرس الشعور بالالتزام بالنظام والقوانين المرورية والســـلوكيات الصحيحة على الطرقات .
ومن جهته رحب مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة تبوك الدكتور غرم الله بن عبدالله الغامدي بهذا التعاون الذي سوف يكون له دور مهم وكبير في زيادة مستوى الوعي بالسلامة المرورية لدى المخالفين من خلال تخصيص برامج للمخالفين لزيارة مصابي الحوادث في المستشفيات تحت اشراف طبي , وتنفيذ برامج توعوية بالسلامة المرورية لهم للعمل على خفض معدلات الحوادث المرورية مما يكون له كبير الأثر في حفظ الارواح والممتلكات من قائدي المركبات والذي يشكل الشباب فيهم أعلى فئة .
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد