اطمأن على القاضي الجدوع ..الوزير الصمعاني:العدالة لن تثنيها رصاصة
الصحافي(الخرج)
زار وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، فضيلة الشيخ فهد الجدوع القاضي في المحكمة العامة بالخرج؛ للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لطلق ناري أثناء خروجه من المسجد، ظهر أمس ، كما ندد بالجريمة التي كان القاضي ضحيتها، مؤكدًا أن يد العدالة لن تثنيها رصاصة.
وثمن وزير العدل للجهات الأمنية سرعة القبض على الجاني، وجدد دعمه الكامل لكل ما من شأنه المحافظة على سلامة أصحاب الفضيلة القضاة، وشدد على حرص وزارة العدل على دعم سلامة منسوبي المرفق العدلي كافة وحمايتهم من أي عدوان قد يتعرضون له أثناء تأدية عملهم.
وأضاف :”التعدي على أصحاب الفضيلة القضاة هو في الحقيقة تعدٍ على الكيان العدلي بأكمله، ويد العدالة لن تثنيها رصاصة وستطال الجناة بعون الله وقوته ثم بدعم واهتمام ولاة الأمر حفظهم الله بالمرفق العدلي”.
وكان الشيخ الجدوع قاضي المحكمة العامة بالخرج قد تعرض لطلق ناري في كتفه بعد خروجه من صلاة الظهر أمس الثلاثاء عائدًا لمزاولة مهامه في المحكمة، وقد نُقل إلى المستشفى وهو بصحة مستقرة، فيما تمكّنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني.
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
قدوتنا يهزه الفقد وأحد المشاهير تهزه درجة الامتحان
محمد بن عبدالعزيز الحارثيدور المهرجانات في الحراك الثقافي
الدكتور خالد الخضريسفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد
المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد
الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد
ضمن حملة أطلقها سموه..ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة إنسانية كريمة ..... المزيد





















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد