رونالدو يوافق على الرحيل من الملكي إلى باريس سان جيرمان
الدكتور عمرو خالد حافظ
كشفت صحيفة ” دياريو جول” الإسبانية والمقربة من نادي ريال مدريد، عن موافقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على الرحيل إلى نادي باريس سان جيرمان في الصيف القادم.
وخرجت شائعات في الأونة الأخيرة، تشير إلى رغبة قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو، في الرحيل عن نادي ريال مدريد الإسباني، بعد انخفاض مستواه خلال الموسم الجاري.
وقالت الصحيفة الشهيرة عبر موقعها الألكتروني الرسمي، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم لـ5 مرات، عقد محادثات مع ممثلي نادي العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان، بشأن التعاقد معه في الصيف من نادي ريال مدريد الإسباني.
وأشارات إلى أن كريستيانو رونالدو الهداف التاريخي لنادي ريال مدريد الإسباني، وافق بشكل مبدئي على الانتقال إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من أجل الدخول في تجربة جديدة بعيدا عن نادي ريال مدريد الإسباني.
جدير بالذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو البالغ من العمر 33، لم يسجل سوى هدفين مع نادي ريال مدريد الإسباني، في بطولة الليجا حتى الأن هذا الموسم.
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
قدوتنا يهزه الفقد وأحد المشاهير تهزه درجة الامتحان
محمد بن عبدالعزيز الحارثيدور المهرجانات في الحراك الثقافي
الدكتور خالد الخضريسفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد
المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد
الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد
ضمن حملة أطلقها سموه..ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة إنسانية كريمة ..... المزيد





















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد