المدلج:برنامج خادم الحرمين استضاف ٧٢ الف حاجا خلال ٢٠ عاما
الصحافي-مكة المكرمة
التقى المدير التنفيذي لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للحج والعمرة عبدالله بن مدلج المدلج، رئيس وأعضاء اللجنة الإعلامية ببرنامج الاستضافة العام، وبرنامج ذوي شهداء فلسطين، بمقر البرنامج العام بفندق المرجان كروم بمكة المكرمة.
وشدد المدير التنفيذي للبرنامج في مستهل اللقاء على أهمية تقديم خدمات عالية المستوى للضيوف بما يلبي تطلعات خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله -، وتسهيل أداء الفريضة علي إخوتنا المسلمين الضيوف من كل دول العالم عبر البرنامج الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة في الأمانة العامة للبرنامج.
وأوضح أن البرنامج استضاف منذ انطلاقه عام 1417هـ، نحو 27 ألف حاج وحاجة من مختلف دول العالم، لافتاً إلي الجهد الكبير التي تبذله الوزارة من أجل أن يحقق البرنامج أهدافه السامية وفق تطلعات ورغبة خادم الحرمين الشريفين بأن يكون العمل خيرياً معرفا بالمنهج الإسلامي المعتدل.
ودعا المدلج الإعلاميين الى أن يستفيدوا من الزخم الروحي والإنساني وأن يوظفوا قدراتهم الإعلامية في نشر مشاهد ولحظات معبرة من الدول المستضافة عموما ومن ذوي شهداء فلسطين ومصر، مشدداً – في ذات الوقت – على ضرورة التنسيق والمتابعة والمراجعة مع الوزارة التي سخرت مجهوداتها وكوادرها؛ من أجل خروج البرنامج في أفضل ما يمكن.
وأهاب المدلج بالإعلاميين إلى التركيز على إبراز الأهداف السامية للبرنامج، وما تقدمه المملكة في خدمة الإسلام والمسلمين، وأن يكون العمل تكاملياً، موضحاً أن البرنامج ناجح – بفضل الله تعالى -، ويحظى بثقة ولاة الأمر – أيدهم الله- وبتقدير وشهادة المستضافين والمشاركين فيه.
واختتم المدير التنفيذي قائلا: إن هنالك جهودا تبذل ودولة تدعم بسخاء، ومن العدل إبراز هذه المجهودات للعالم؛ حتى يقف على اهتمام المملكة وعنايتها بالإسلام والمسلمين، سائلا الله – تعالى- التوفيق للجميع.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد