إحباط 3 محاولات لتهريب أكثر من 400 ألف حبة كبتاجون
الصحافي – متابعات
تمكّن جمرك الحديثة من إحباط ثلاث محاولات لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (404.979) أربعمائة وأربعة آلاف وتسعمائة وتسعة وسبعون حبة، كانت مُخبأة في مركبات قَدِمت للجمرك مؤخرًا.
وتفصيلاً قال إبراهيم العنزي مدير عام جمرك الحديثة: تم إحباط تهريب تلك الكمية من حبوب الكبتاجون من خلال ثلاث محاولات، حيث قَدِمت أولاً مركبة من نوع "خصوصي" وفي أثناء إنها الإجراءات الجمركية لها عُثر على (120.000) مائة وعشرون ألف حبة كبتاجون مُخبأة في تجويف الإطار الاحتياطي للمركبة، وذلك بعد أن تم تفريغه من الهواء ووضع كمية الحبوب بداخله بطريقة فنية.
وأضاف العنزي: كما عُثر على (82.089) اثنان وثمانون ألف وتسعة وثمانون حبة كانت مُخبأة في إحدى الشاحنات القادمة للجمرك وذلك في قوالب خشبية تم تجويفها ووضع الحبوب بداخلها ومن ثم جرى إخفائها في أماكن مختلفة في الشاحنة. وفي المحاولة الثالثة التي تم إحباطها أوضح مدير عام جمرك الحديثة: أنه عُثر على (202.890) حبة كبتاجون كانت مُخبأة في إحدى الشاحنات وذلك بإخفائها في "الثلاجة المخصصة للأطعمة" التي يستخدمها سائق الشاحنة بحيث تم تجويف جوانب الثلاجة من الداخل ووضع كمية الحبوب بداخلها.
مع تراجع المواليد .. براشا : “تجميد البويضات” حل صحي يواكب زمن المتغيرات ويعزز التوازن السكاني المستدام ..... المزيد
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
قدوتنا يهزه الفقد وأحد المشاهير تهزه درجة الامتحان
محمد بن عبدالعزيز الحارثيدور المهرجانات في الحراك الثقافي
الدكتور خالد الخضريجمعية هدى بشرق مكة تُتم استعداداتها لانطلاق اختبارات القرآن السنوية لـ 200 طالب بشرق مكة وضواحيها ..... المزيد
سفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد
المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد
الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد