جامعة الطائف تفتح باب التسجيل 9 شوال المقبل
الصحافي – متابعات
حددت جامعة الطائف فتح بوابة القبول والتسجيل للعام الجامعي المقبل اعتباراً من 9 شوال القادم ، ويستمر حتى 22 شوال ، وسيكون التقديم إلكتروني على التخصص مباشرة ، ولا يتطلب إرسال وثائق أو مستندات ، أو مراجعة عمادة القبول والتسجيل ، حيث سيكون تواصل الجامعة مع الطالب والطالبة عبر رسائل الجوال ، أو عن طريق موقع عمادة القبول والتسجيل على الويب ، من خلال خدمة (استفسار) .
واشترطت ألا تقل النسبة الموزونة أو المكافئة عن 70 في المئة للمتقدمين ، وذلك حسب المقاعد الشاغرة ، ودخول الاختبارات اللازمة للتخصص ، الموضحة في شروط القبول الخاصة ، مبيناً أن الجامعة لا تقبل أي شهادة ثانوية مضى عليها أكثر من خمس سنوات ، ويتعين على الراغبين في التسجيل الدخول على بوابة القبول بالرابط www.tu.edu.sa ، وإدخال البيانات كما هو مطلوب في الموقع ، والتأكد من صحة رقم الجوال ، لأن التواصل مع الطالب أو الطالبة سيكون عن طريقه ، وإدخال الرغبات وفق ترتيب رغبة المتقدم ، فيما سيتم سحب بيانات شهادة الثانوية العامة ، واختبار المركز الوطني للقياس من الجهات المعنية بذلك ، ثم يقوم النظام بشكل آلي باحتساب النسبة المكافئة والموزونة.
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
تحت رعاية ولي العهد..انطلاق النسخة الرابعة من قمة الرياض العالمية للتقنية الحيوية الطبية سبتمبر 2026 ..... المزيد
سبع سنوات عجاف… وحصاد من الخيبات!
سلطان السلطانبين تضخم الدرجات وتعثر الأنظمة.. أين تقف جودة التعليم؟
سلطان السلطانبرعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد
بطولة الشيخ عثمان بن صقر والنشاط الثقافي ..... المزيد
الدكتوراة للشهري في علم الاجتماع ..... المزيد
أمير منطقة المدينة المنورة يكرّم الشبل تقديرًا لإسهاماته في دعم أعمال موسمي رمضان والحج 1447هـ ..... المزيد
يحيى أبو راس: من الباحة إلى مكة.. توسّع عقاري واعد ..... المزيد



















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد