فيصل بن تركي يشكر خالد بن سلطان بشأن وليد عبدالله
سلطان السلطان – جدة
أعرب سمو الأمير فيصل بن تركي -رئيس مجلس إدارة نادي النصر- عن شكره وتقديره لسمو الأمير خالد بن سلطان الرئيس الفخري لنادي الشباب؛على سرعة إتمام إجراءات تسجيل الحارس الدولي وليد عبدالله المنتقل حديثًا إلى نادي النصر.
وقال رئيس نادي النصر عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر: "أشكر الأمير خالد بن سلطان وإدارة نادي الشباب على سرعة إنهاء إجراءات تسجيل وليد عبدالله لصالح النصر، ونسأل الله له التوفيق مع العالمي".
وأسدل مجلس إدارة نادي الشباب، الستار على قضية وليد عبدالله -حارس مرمى الفريق- بعد توقيع مخالصة مالية مع اللاعب الذي أعلن انتقاله إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر دون إذن ناديه.
وأعلن الحارس وليد عبدالله، الثلاثاء (7 فبراير 2017)، عن حصوله على مخالصة نهائية من فريقه نادي الشباب، حيث سيبدأ فوراً التدريبات في صفوف فريقه الجديد النصر كلاعب هاوٍ خلال الفترة الحالية وحتى نهاية الموسم بعد اتفاقه مع إدارة النصر، وذلك حسبما أعلن الحارس الدولي عبر حسابه في تطبيق "سناب شات".
أمانة جدة تستضيف ركنًا توعويًا بالشراكة مع مجمع إرادة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات ..... المزيد
وزير الصحة يدشن مشروع الروبوت الجراحي في مدينة الملك عبدالله الطبية في مكة المكرمة ..... المزيد
إنفاذاً لتوجيهات الملك وولي العهد..وصول التوأم السيامي الصومالي إلى الرياض لدراسة امكانية فصلهما ..... المزيد
جمعية عين لطب العيون تستعد لاطلاق الاسبوع العالمي للجلوكوما ..... المزيد
ضياء: الإكثار من الماء أثناء السحور قد يرهق الكلى ويمهد لانخفاض “الصوديوم” ..... المزيد
قدوتنا يهزه الفقد وأحد المشاهير تهزه درجة الامتحان
محمد بن عبدالعزيز الحارثيدور المهرجانات في الحراك الثقافي
الدكتور خالد الخضريسفراء الشبابية تحتفل بالاكاديميات الرياضية ..... المزيد
سمو الأمير سعد آل سعود يحيي ليلة شعرية في الهيئة الملكية بينبع ..... المزيد
المسؤولية الاجتماعية بنادي الاتحاد تستقبل ” قطرة عطاء “ ..... المزيد
الدكتور رياض الغامدي رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بجامعة الباحة ..... المزيد
ضمن حملة أطلقها سموه..ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة إنسانية كريمة ..... المزيد





















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد