الأهلي يزيد حسرة الشباب بثلاثية ويقترب من الصدارة
سلطان السلطان – جدة
حسم النادي الأهلي نتيجة لقاءه المنتظر أمام نظيره الشباب بنتيجة 3-1 ضمن منافسات الجولة الـ16 من عمر مسابقة دوري جميل السعودي للمحترفين مساء الجمعة (27 يناير 2017) على استاد الحوهرة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
حيث تقدم الشباب في الدقيقة 18 من عمر اللقاء عن طريق مهاجمه الجزائري ابن يطو، فيما جاء هدف التعديل للنادي الأهلي عن طريق مهاجمه السوري عمر السومة عند الدقيقة 23، لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما.
ومع بداية الشوط الثاني استطاع السومة أن يضيف الهدف الثاني لفريقه عن طريق ركلة حرة مباشرة عند الدقيقة 47، وعند الدقيقة 85 سجل عبدالفتاح عسيري الهدف الثالث للنادي الأهلي، ليعلن حكم المباراة صافرة النهاية بفوز الأهلي على الشباب 3/1.
وبهذا الفوز يرتفع رصيد الأهلي إلى النقطة 37 بالمركز الثاني، في حين تجمد رصيد نادي الشباب عند النقطة 25 بالمركز الخامس.
وفي لقائين آخرين تفوق الفتح على الفيصلي بهدف دون مقابل، بينما واصل أبناء نادي الباطن تألقهم وتحقيق نتيجة إيجابية بفوزهم المستحق على نادي الخليج بهدف دون رد.
توفير منتج صحي دون موافقات طبية مسبقة للعلاج في العيادات الخارجية ..... المزيد
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي ..... المزيد
د. فاطمة الصبحي: إصلاح أخطاء عمليات التجميل بالخارج أصعب من الجراحة الأصلية ..... المزيد
تمديد تكليف المطيري مديرا لمستشفي الخاصرة العام ..... المزيد
إنفاذ لتوجيه القيادة..البدء في فصل التوأم الصومالي الملتصق “رحمه ورملا” في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال ..... المزيد
بلجرشي.. حين تتغير أسماء المتنزهات ولا يتغير واقعها!
سلطان السلطانبأمر ملكي..تحويل المنصة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” إلى مؤسسة مستقلة غير ربحية ..... المزيد
آل حابش يحتفون بالفرح والوفاء في ليلةٍ سعوديةٍ عامرة بالكرم والمحبة ..... المزيد
الشبل يحصل على الزمالة في الإعلام الرقمي ..... المزيد
الإعلامية فاطمة شلبي تحتفل بحصولها على درجة الدكتوراه الأكاديمية في إدارة الأعمال ..... المزيد
برعاية شيخ قبيلة بني ظبيان.. اختتام منافسات الألعاب المتنوعة والبادل والطائرة ضمن بطولة الشيخ عثمان بن صقر الرياضية 2026 ..... المزيد




















شاركنا بتعليق
لا يوجد تعليقات بعد